Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Псковская лодочная верфь

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

Специализированное предприятие по строительству малых композитных судов
создано в 1988 году
8 (8112) 53-98-31
8 911 362-47-73

г. Псков, ул. Новаторов, 3

plvRu
Псковская лодочная верфь 29 декабря 2014

"Курьер" в Норвегии

В конце декабря 2014 года в Норвегию отправился наш новый катер типа «Курьер», построенный специально для ловли трески на одной из рыболовных баз Баренцева моря недалеко от мыса Нордкап. На судне установлены стационарный судовой дизельный двигатель, современная радио и навигационная аппаратура, отопитель каюты, контейнеры для рыбы.

В связи с тем, что река и озеро в Пскове зимой скованы льдом, в цехе верфи был осуществлен только пробный пуск судового дизеля, а полноценные испытания новый катер прошел уже в Норвегии, где, благодаря теплому Гольфстриму, Баренцево море не замерзает. После успешных испытаний катер пополнил флот базы «Русская рыбалка в Норвегии».

Вернуться к списку новостей

Новости по теме

Псковская лодочная верфь
17 июля 2017 НОВЫЙ КАТЕР

ЗАО «Псковская лодочная верфь» приступило к серийному выпуску новых глиссирующих многофункциональных катеров. Длина нового судна 10,1 м., ширина 2,4 м., высота борта в носу 1,4 м., рекомендуемая мощность двигателя 100 – 200 л.с.

Псковская лодочная верфь
6 июня 2017 «АРГО» отправится в Крым

ЗАО «Псковская лодочная верфь» приступила к постройке мореходного водоизмещающего катера типа «Арго» для заказчика из Ялты.

Псковская лодочная верфь
3 февраля 2017 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

В конце 2016 года «Псковская лодочная верфь» осуществила ряд энергосберегающих мер.

Наверх