Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Псковская лодочная верфь

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

Специализированное предприятие по строительству малых композитных судов
создано в 1988 году
8 (8112) 53-98-31 8 911 362-47-73

г. Псков, ул. Новаторов, 3

plvRu
Псковская лодочная верфь 3 февраля 2017

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

В конце 2016 года «Псковская лодочная верфь» осуществила ряд энергосберегающих мер.
Так на производстве были полностью заменены 20 мощных дроссельных осветительных ламп на современные светодионые светильники «ФОТОН». Каждая новая светодиодная лампа потребляет электроэнергии в 4 раза меньше старой, при этом освещенность рабочих мест от новых светильников заметно выше. Результат – в цехе светлее, а затраты по электроэнергии меньше.

Такой же хороший результат дала замена двух твердотопливных котлов в котельной верфи на один мощный современный пеллетный котел, снабженный автоматикой и не требующий постоянного присутствия оператора. Котел имеет высокий КПД, сам регулирует подачу в горелку топлива (пеллеты) и поддерживает в цехе заданную температуру. В результате в цехе теплее, чем было при отоплении на старых котлах, а затраты на отопление уменьшились.

Всем, для кого актуальна проблема автономного отопления, можем смело рекомендовать такие пеллетные котлы типа «ВАЛДАЙ» производства ООО «Общемаш» г. Пересвет, Московской области.

Вернуться к списку новостей

Новости по теме

Псковская лодочная верфь
27 июля 2020 «КУРЬЕР» ДЛЯ ТУРИСТОВ

Очередной катер «Курьер» постройки «Псковской лодочной верфи» отправлен в город Плёс на Волге.

Псковская лодочная верфь
27 июля 2020 «ДВИНА» В ПРОКАТЕ

Отдых у воды не мыслим без лодок.

Псковская лодочная верфь
27 июля 2020 «КАМЧАТКИ» в ЯНАО

Очередную партию из 9 больших промысловых лодок «Камчатка» отгрузила «Псковская лодочная верфь» в одно из рыбодобывающих хозяйств Ямало- Ненецкого автономного округа.

Наверх